卵を定期的に食事に取り入れることにより、肝臓を守るために必要な栄養素を十分に摂ることが可能となるかもしれません。少なくとも1日1個以内であれば、卵は健康に良い食品であるようです
— アトン (@aton_blog) March 17, 2024
「卵」は高齢者の肝臓病リスクを減らす? イタリアの研究報告 https://t.co/r6hLndn4RF #日刊ゲンダイヘルスケア
卵を定期的に食事に取り入れることにより、肝臓を守るために必要な栄養素を十分に摂ることが可能となるかもしれません。少なくとも1日1個以内であれば、卵は健康に良い食品であるようです
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「卵」は高齢者の肝臓病リスクを減らす? イタリアの研究報告 https://t.co/r6hLndn4RF #日刊ゲンダイヘルスケア