森泉麻美子さんに、ベトナムの定番おつまみ「茹でキャベツ 茹で卵のヌックマムだれ添え」のレシピを教えていただきました。
— アトン (@aton_blog) March 15, 2024
ベトナム料理の定番 春に食べたい「茹でキャベツ×茹で卵のヌックマムだれ添え」ヘビロテ必至! https://t.co/A9DuBSLRG3 #日刊ゲンダイDIGITAL
森泉麻美子さんに、ベトナムの定番おつまみ「茹でキャベツ 茹で卵のヌックマムだれ添え」のレシピを教えていただきました。
— アトン (@aton_blog) March 15, 2024
ベトナム料理の定番 春に食べたい「茹でキャベツ×茹で卵のヌックマムだれ添え」ヘビロテ必至! https://t.co/A9DuBSLRG3 #日刊ゲンダイDIGITAL